Para ir abriendo boca ( Uf, juegos de palabras) e inaugurar
una de las secciones del blog : ¡Cocina para universitarios! , os traigo una
receta tiradísima de hacer :
Tarta de queso.
La cosa es que existen miles de recetas y procedimientos
para hacerla: con leche, sin leche, con nata de montar o de cocinar, con
cuajada o gelatina, huevos o no huevos, que si leche condensada, pasando o no
por la olla… Con lo que he decidido aportar la mía ( La de mi madre, como no!)
Necesitamos:
1 cartón de leche semi o entera.
2 cartoncillos de nata de montar de 200.
1 tarrina que queso de untar (filadelfia o no)
1 sobre de cuajada ( en polvo)
-azúcar.
Procedimiento:
Mezclamos en un bol: 1 vaso de leche, 2 cartones de nata, 1 tarrina de queso de untar, 1 sobre de cuajada, azúcar al gusto ( 6-7 cucharadas ) y batimos.
Lo vertemos en una olla. Removemos hasta que hierva. Apagamos.
Verter en un molde. (Esperar a
que se enfrie y al frigorífico)
Datos a mayores:
Podemos cubrir la parte
superior de caramelo , de mermelada etc. y hacer una base de bizcocho o galleta (las que
venden para hacer, con tostarrica enteras / molidas…)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Que tus palabras valgan más que el silencio!